O restaurante Getulio apresenta semana gastronômica 2009 nesta ocasião trás com exclusividade o conceituado e respeitado chefe de cozinha José Branco, do grupo Fasano Gero respeitado formador dos melhores cozinheiros brasileiros, que juntamente com já conceituado chefe da casa Everson Pontes desenvolveram novos pratos para o cardápio.
Cuiabá terá a oportunidade de desfrutar de cinco noites de pleno prazer e saborear a mais pura culinária contemporânea dividida da seguinte forma:
Terça feira – Frutos do mar 02 tipos de prato R$ 80,00 por pessoa
Quarta-feira – Carnes vermelhas carne de boi e cordeiro R$ 60,00 por pessoa
Quinta-feira – Risotos R$ 60,00 por pessoa
Sexta-feira – Aves frango, perdiz e coelho R$ 60,00 por pessoa
Sábado – Peixes de água doce e do mar R$ 60,00 por pessoa
O cardápio fechado com os seguintes itens, uma taça de pro seco de boas vindas oferecida pela Adega Big Lar, entradas,saladas frias, prato principal e sobremesa.
Bebidas a parte
Confirmação de mesas.
Vendas limitadas – 3626 1640 –Sarah /Juliana
3626 4341
99728203
Cuiabá terá a oportunidade de desfrutar de cinco noites de pleno prazer e saborear a mais pura culinária contemporânea dividida da seguinte forma:
Terça feira – Frutos do mar 02 tipos de prato R$ 80,00 por pessoa
Quarta-feira – Carnes vermelhas carne de boi e cordeiro R$ 60,00 por pessoa
Quinta-feira – Risotos R$ 60,00 por pessoa
Sexta-feira – Aves frango, perdiz e coelho R$ 60,00 por pessoa
Sábado – Peixes de água doce e do mar R$ 60,00 por pessoa
O cardápio fechado com os seguintes itens, uma taça de pro seco de boas vindas oferecida pela Adega Big Lar, entradas,saladas frias, prato principal e sobremesa.
Bebidas a parte
Confirmação de mesas.
Vendas limitadas – 3626 1640 –Sarah /Juliana
3626 4341
99728203
Nenhum comentário:
Postar um comentário