domingo, 10 de março de 2013

L’Amitié apresenta cozinha clássica de bistrô em São Paulo


Em charmoso sobrado no Itaim Bibi, restaurante privilegia os clássicos franceses sob comando do chef Yann Corderon

Um brinde à amizade, lugar ideal para um jantar amistoso, encontro romântico ou comemoração em família. Essa é a proposta do L’Amitié, bistrô despojado, que reúne clássicos da cozinha francesa em um serviço alegre e jovial. Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor  rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris.

O cardápio é idealizado pelo experiente chef Yann Corderon. Natural da Normandia, o chef trabalhou em vários países da África, tendo cozinhado inclusive para o exército francês no deserto do Senegal. No Brasil desde 1994, o chef francês abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas e restaurantes badalados do eixo Rio-São Paulo.



Fonte: 
SG Comunicação & Imagem

Nenhum comentário: