terça-feira, 5 de junho de 2012

Deville Cuiabá celebra cozinha regional com lançamento de novo prato


Pintado gratinado na minimoranga é atração deste mês
Como forma de homenagear a cultura local, o Deville Cuiabá está lançando um novo prato, que leva na receita um ingrediente regional típico do Pantanal: o Pintado. Saído da cozinha do Restaurante Ventanas para as mesas do hotel, o "Pintado na Minimoranga ao Leque de Camarão" é a nova criação do chef Wilson Póvoa e é servido no jantar durante este mês.

O peixe leva, também, queijo parmesão, nata e temperos diversos. Além dos ingredientes, quem jantar no Ventanas pode descobrir como se prepara a iguaria. Isso porque o prato faz parte da "Coleção do Chef", ação do hotel que lança uma novidade gastronômica por mês, sempre presenteando os clientes com a receita na íntegra.

O Pintado - de acordo com Póvoa - harmoniza com o vinho Alamos Chardonnay (Catena Zapata), produzido na região de Mendoza, na Argentina. "O vinho branco vai bem com a carne branca do peixe, de gosto suave e textura firme", explica o chef. O valor do jantar é de R$ 52 (+ 10%), sem incluir bebidas. O "Coleção do Chef" já existe há mais de um ano no Hotel Deville Salvador e em 2012 foi lançado em outros dois hotéis da rede: Porto Alegre e Cuiabá.

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